Rezept Karotten Milken Ragout an Senfsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Kategorie - Fleisch, Innerei, Gemuese, Karotte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28166
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4005 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Milken
20 g Butter
1 kg Karotten
1 El. Senfkoerner
1.5 dl Wasser
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1.5 dl Rahm
5 El. Senf
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce:

Rezept - Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stuecke schneiden und in warmer Butter kurz braten. Karotten schaelen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkoerner im Moerser zerstossen. Wasser, Senfkoerner und Butter aufkochen, wuerzen und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen. Die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer saemigen Sauce einkochen. Abschmecken. Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten koecheln lassen. Schnittlauch schneiden, beifuegen. :Fingerprint: 21613312,101318719,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19868 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 39231 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 35208 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |