Rezept Karotten Milken Ragout an Senfsauce

 
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Kochrezept / Rezept Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Kategorie - Fleisch, Innerei, Gemuese, Karotte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Milken
20 g Butter
1 kg Karotten
1 El. Senfkoerner
1.5 dl Wasser
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1.5 dl Rahm
5 El. Senf
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce:

Rezept - Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stuecke schneiden und in warmer Butter kurz braten. Karotten schaelen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkoerner im Moerser zerstossen. Wasser, Senfkoerner und Butter aufkochen, wuerzen und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen. Die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer saemigen Sauce einkochen. Abschmecken. Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten koecheln lassen. Schnittlauch schneiden, beifuegen. :Fingerprint: 21613312,101318719,Ambrosia

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