Rezept Karotten Mandarinen Salat

 
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Karotten-Mandarinen-Salat

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Vollmilchjoghurt
1 El. Honig
2 gross. Karotten, geraspelt
3  Aepfel, in kleinen Stuecken
5  Mandarinen, frisch
100 g Erdnuesse, geroestet
- - Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Karotten-Mandarinen-Salat:

Rezept - Karotten-Mandarinen-Salat
In einer Schuessel Joghurt und Honig verruehren. Karotten, Aepfel und Mandarinen dazugeben. Vorsichtig alles vermischen. Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnuesse dazugeben. Auf Salatblaettern anrichten. * Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss -2:2444/1280.6 16/11/94 ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Vegetarisch, Salat, P4

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