Rezept KAROTTEN IN MARSALA

 
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KAROTTEN IN MARSALA

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Kennwort: HANDY rezept 25593
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Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Butter
800 g Karotten
- - Salz
1 Prise Zucker
3 El. Marsala
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept KAROTTEN IN MARSALA:

Rezept - KAROTTEN IN MARSALA
Die Butter zergehen lassen, die geschaelten und in feine Scheiben geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittlerer Flamme duensten bis sie leicht braun werden. Zucker und Marsala beigeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt garen (je nach Alter und Qualitaet der Karotten zwischen 15 und 40 Minuten).

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