Rezept KAROTTEN IN MARSALA

 
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KAROTTEN IN MARSALA

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Kennwort: HANDY rezept 25593
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Butter
800 g Karotten
- - Salz
1 Prise Zucker
3 El. Marsala
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept KAROTTEN IN MARSALA:

Rezept - KAROTTEN IN MARSALA
Die Butter zergehen lassen, die geschaelten und in feine Scheiben geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittlerer Flamme duensten bis sie leicht braun werden. Zucker und Marsala beigeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt garen (je nach Alter und Qualitaet der Karotten zwischen 15 und 40 Minuten).

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