Rezept Karotten Fenchel Gratin

 
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Karotten-Fenchel-Gratin

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Karotten
500 g Fenchel
- - Salz
1  Zwiebel
10 g Butter
1 El. Zitronensaft
100 g Kraeuterschmelzkaese
Zubereitung des Kochrezept Karotten-Fenchel-Gratin:

Rezept - Karotten-Fenchel-Gratin
Karotten in duenne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgruen aufbewahren) in Laengsrichtung ebenfalls in duenne Scheiben schneiden. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Karotten hineingeben. Nach 2 Minuten die Fenchelscheiben dazugeben und weitere 3 Minuten garen. Das Gemuese aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen. Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Butter in einer Auflaufform heiss werden lassen, die Zwiebelwuerfel darin unter Ruehren glasig duensten. Die Karotten- und Fenchelscheiben dazugeben und im Fett wenden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Den Schmelzkaese in Scheiben schneiden und auf dem Gemuese verteilen. Die Form bei 225 Grad 15 Minuten ueberbacken. Mit dem grob gehackten Fenchelgruen bestreuen. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Karotte, Fenchel, P2

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