Rezept Karibisches Schweinefilet

 
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Karibisches Schweinefilet

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Süßkartoffel
- - Salz
200 g Schweinefilet
4 gross. Weißkohlbätter (ca. 200 g)
200 g Gemüsezwiebeln
2 Tl. Sonnenblumenöl
1 El. Pinienkerne
300 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
1 El. Rosinen
1  Lorbeerblatt
1 El. Weißweinessig
- - Cayennepfeffer
- - Zucker
- - Petersilienblättchen für die Deko
Zubereitung des Kochrezept Karibisches Schweinefilet:

Rezept - Karibisches Schweinefilet
1. Suesskartoffel schaelen, klein wuerfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen. 2. Fleisch quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. 3. Kohlblaetter waschen, klein schneiden. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. 4. 1 TL Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 5. Restliches Oel (1 TL) in der Pfanne erhitzen. Weisskohl, Zwiebeln und Pinienkerne darin unter Ruehren 3 bis 4 Minuten braten. Bruehe angiessen, Rosinen, Lorbeer, Essig, Fleisch zugeben. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten garen. 6. Kartoffeln abgiessen, puerieren, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. 7. Filetpfanne mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren, Pueree dazu servieren.

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