Rezept Karibisches Ingwerbier

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karibisches Ingwerbier

Karibisches Ingwerbier

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12368
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8924 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Frische Ingwerwurzel geschaelt
2  Limonen; in duennen Scheiben
15 g Weinsaeure
1 kg Zucker
4 3/4 l Wasser
15 ml Trockenhefe
Zubereitung des Kochrezept Karibisches Ingwerbier:

Rezept - Karibisches Ingwerbier
Fuer diejenigen, die zuviel Ingwerwurzel gekauft haben. Freundliche Warnung: schmeckt nicht jedem! Ingwerwurzel in eine grosse Schuessel schaben, Limonenscheiben, Weinsaeure und Zucker hineingeben. Eine Tasse Wasser erwaermen und ueber die Hefe giessen. Den Rest des Wassers zum Sieden bringen und ueber die Ingwermischung giessen. Wenn dies lauwarm geworden ist, Hefe zu einer Paste schlagen und hineinruehren. Zudecken und 2 Tage stehen lassen. Abseihen und in Flaschen fuellen. Das Ingwerbier haelt sich im Kuehlschrank bis zu einer Woche. Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT Verlag 1991, ISBN 3-85502-395-6 (Rg) 08.04.1994 Erfasser: Stichworte: Getraenke, Kalt, Bier, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 20077 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14744 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6821 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |