Rezept Karibischer Eintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karibischer Eintopf

Karibischer Eintopf

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6984
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4963 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gegrilltes Haehnchen
100 g durchwachsener Speck
- - in duennen Scheiben
2  Zwiebeln
1  Stueck Ingwerwurzel (3 cm)
2  Knoblauchzehen
2  rotschalige Aepfel
1  Orange 3 Scheiben Ananas (geschaelt)
1  Banane
2 El. Zitronensaft
30 g Butter oder Margarine
3 Tl. Currypulver
2 El. Mehl
3/8 l Huehnerbruehe
1/4 l Kokosmilch (Dose)
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Karibischer Eintopf:

Rezept - Karibischer Eintopf
Haehnchen haeuten, entbeinen und wuerfeln. Speck in einer trockenen Pfanne braun braten. Zwiebeln schaelen und in Ringe, geschaelten Ingwer in Stifte schneiden. Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Aepfel waschen, achteln, entkernen und quer in Schnitze teilen. Die Orange sorgfaeltig schaelen, in Scheiben teilen und diese vierteln. Ananas in Stuecke, geschaelte Banane in Scheiben teilen und alles Obst mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Fett glasig braten, mit Curry und Mehl bestaeuben, Bruehe und Kokosmilch angiessen und 5 Minuten kochen. Fleisch und Obst zufuegen, weitere 5 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern und mit Speck bestreuen. Tip: Dazu reicht man Reis, Fruehlingszwiebelringe, Joghurt mit Gurkenraspeln vermischt, Mango Chutney, gehackte Erdnuesse und frische Tomatenwuerfel. * Aus dem Buch:"Kochen und Backen mit Obst" - Meine Familie und ich - Burda Verlag. ** From: dirk_bernstein%do@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 21 Feb 1993 09:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Obst, Gefluegelgerichte, Haehnchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7701 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3918 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34693 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |