Rezept Kardy Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kardy-Suppe

Kardy-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17155
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4427 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kardy; Karden
1  Federkohlblatt
2 El. Oel
1  Zwiebel; gehackt
2 dl Weisswein
6 dl Wasser
1  Kartoffel; roh
- - Estragon; gehackt oder
- - Basilikum; gehackt
- - Pfeffer
- - Salz
1  Ei
1 dl Rahm
3 El. Buchweizen
Zubereitung des Kochrezept Kardy-Suppe:

Rezept - Kardy-Suppe
Die Karden ruesten (siehe Infos), in 2 cm lange Stuecke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches Blatt zerzupfen. Oel und Wibel mit Gemuese daempfen, ca. 5 bis 10 Minuten. Mit Weisswein und Wasser abloeschen, Kartoffel mit feiner Raffel hineinreiben, mit Kraeuter, Salz und Pfeffer wuerzen und 20 Minuten koecheln lassen. Ei und Rahm in eine Suppenschuessel gut verquirlen, die Suppe unter staendigem Ruehren dazugiessen. Buchweizen roesten und darueberstreuen. * Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- kueche, Gemuese Zuerich, 1987 ISBN 3-293-00129-7 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Creme, Karden, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter TraditionWiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter Tradition
Stellen Sie sich folgende Szene in einem Wiener Kaffeehaus vor: Kleine Tischchen mit runder Marmorplatte und weißen Spitzendecken darauf, darum herum stehen zwei bis vier Thonet-Stühle, den Gast umfängt eine entspannte Atmosphäre.
Thema 5955 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Rouladen - Rinderroulade mit klassischem RezeptRouladen - Rinderroulade mit klassischem Rezept
Kaum zu glauben – trotz des unaufhaltsamen Vormarsches mediterraner und asiatischer Küchentrends ist laut einer Umfrage die klassische Roulade immer noch das ungeschlagene Lieblingsgericht der Deutschen.
Thema 95523 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7966 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |