Rezept Kardamom Kuesse

 
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Kardamom-Kuesse

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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eiweiss
200 g Zucker
80 g Mandelblaettchen
20 g Kardamom
3 El. Rosenwasser
100 g Kartoffelmehl
200 g Puderzucker
- - Saft einer Zitrone
5 El. Rum
1 Glas Hagebuttenmus
- - Walnusshaelften
Zubereitung des Kochrezept Kardamom-Kuesse:

Rezept - Kardamom-Kuesse
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest schlagen. Mandelblaettchen, Kardamom, Rosenwasser und Kartoffelmehl mit dem Ruehrloeffel vorsichtig unterheben. Im Abstand von 8 cm walnussgrosse Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen, zweite Schiene von unten, bei 200 Grad C (E-Herd, Gasherd Stufe 3, 175 Grad C Umluft) 20 Minuten backen. Inzwischen fuer den Guss Puderzucker, Zitronensaft und Rum verruehren. Die fertig gebackenen Makronen damit bestreichen, 1 kleinen Teeloeffel Hagebuttenmus darauf geben. Mit Walnusshaelften garnieren. Pro Stueck: 105 Kalorien = 441 Joule * Quelle: Gong 47/93 ** From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06) Stichworte: Kuchen, Kekse, Weihnachten, zer

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