Rezept Kardamom Chai (Tee)

 
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Kardamom Chai (Tee)

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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 dl Wasser
1 dl Milch
1 Tl. Schwarztee
1/2 Tl. Kardamomsamen
2 El. Rohzucker -3
- - aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
- - im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Kardamom Chai (Tee):

Rezept - Kardamom Chai (Tee)
Wasser und Milch zusammen aufkochen. Kardamomsamen im Moerser zerquetschen, zusammen mit dem Schwarztee und dem Rohzucker beifuegen, etwa 5 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss trinken.

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