Rezept Karbonadenpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karbonadenpfanne

Karbonadenpfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4551
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3981 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Karbonade
- - (Kotelett mit oder ohne Knochen)
- - Pfeffer
- - Butterschmalz
4  Zwiebeln
200 g Champignons
2  Äpfel
2  Birnen
- - Zucker
- - Salz
125 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Karbonadenpfanne:

Rezept - Karbonadenpfanne
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Äpfel und Birnen schälen, würfeln und kurz mit den Pilzen andünsten. Würzen, abschmecken und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Den Bratensatz mit Wasser oder Brühe aufkochen, würzen und mit Sahne verrühren. Über das Fleisch gießen, die Form auf dem Traggitter in den Ofen schieben und überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11904 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14851 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8256 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |