Rezept Karamell Creme mit Kiwano

 
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Karamell-Creme mit Kiwano

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kiwano
- - Minze
1 Glas Paradiescreme, Karamell
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Karamell-Creme mit Kiwano:

Rezept - Karamell-Creme mit Kiwano
Zubereitung: Paradiescreme laut Packungsbeilage zubereiten und in Dessertschaelchen fuellen. Die Kiwano schaelen, klein wuerfeln, auf die Creme geben und mit Minze verzieren.

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