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Kochrezept / Rezept Karamelisiertes Zwiebelgelee |
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Zwiebeln; gewuerfelt | 1 El. Oel | 3 Tl. Zucker | - - Salz | - - Pfeffer | - - Kuemmel | - - Thymian | 2 El. Obstessig | 250 ml Rotwein, trocken | 250 ml Fleischbruehe | 6 Scheib. Gelatine ODER | 10 g Pulvergelatine |
Zubereitung des Kochrezept Karamelisiertes Zwiebelgelee: |
Rezept - Karamelisiertes Zwiebelgelee
Zwiebeln im Oel etwa 15 Minuten duensten. Den Zucker unterruehren und
mit den Zwiebeln karamelisieren lassen. Kraeftig mit Salz, Pfeffer,
Kuemmel und Thymian abschmecken.
Den Obstessig zufuegen. Wein und Bruehe angiessen, alles 10 Minuten
schmoren.
Die eingeweichte Gelatine im Zwiebelgemuese unter Ruehren aufloesen.
Eventuell nachwuerzen.
Zwiebelmasse in Foermchen abkuehlen lassen und etwa 1 1/2 Stunden kalt
stellen.
Das Zwiebelgelee stuerzen und in Stuecke schneiden.
Zu hellen Braten (z.B. Schweinebraten, Kalbsbraten).
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