Rezept Karamelisiertes Zwiebelgelee

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karamelisiertes Zwiebelgelee

Karamelisiertes Zwiebelgelee

Kategorie - Aufbau, Suelze, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29363
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4370 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln; gewuerfelt
1 El. Oel
3 Tl. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kuemmel
- - Thymian
2 El. Obstessig
250 ml Rotwein, trocken
250 ml Fleischbruehe
6 Scheib. Gelatine ODER
10 g Pulvergelatine
Zubereitung des Kochrezept Karamelisiertes Zwiebelgelee:

Rezept - Karamelisiertes Zwiebelgelee
Zwiebeln im Oel etwa 15 Minuten duensten. Den Zucker unterruehren und mit den Zwiebeln karamelisieren lassen. Kraeftig mit Salz, Pfeffer, Kuemmel und Thymian abschmecken. Den Obstessig zufuegen. Wein und Bruehe angiessen, alles 10 Minuten schmoren. Die eingeweichte Gelatine im Zwiebelgemuese unter Ruehren aufloesen. Eventuell nachwuerzen. Zwiebelmasse in Foermchen abkuehlen lassen und etwa 1 1/2 Stunden kalt stellen. Das Zwiebelgelee stuerzen und in Stuecke schneiden. Zu hellen Braten (z.B. Schweinebraten, Kalbsbraten).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6088 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 8894 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 12336 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |