Rezept Karamelisiertes Fenchelgemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karamelisiertes Fenchelgemüse

Karamelisiertes Fenchelgemüse

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14396 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Fenchel
40 g Zucker
40 g Butter oder Margarine
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
4 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
2 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Karamelisiertes Fenchelgemüse:

Rezept - Karamelisiertes Fenchelgemüse
1. Fenchel putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. 2. Den Zucker auf einmal in einen Topf schütten und erhitzen. Erst anfangen zu rühren, wenn sich die Ränder braun färben. Dann das Fett zugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Fenchel zugeben und kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten im geschlossenen Topf garen. 3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und unter das Gemüse geben. Dazu passen Salzkartoffeln und Lammkoteletts. Pro Portion ca. 3 g E, 8g F, 26g KH = 210 kcal (88 l kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Sellerierohkost Hauptspeise: Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill Nachspeise: Pflaumen-Quark-Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7723 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Sprossen knackige Vitamine selber züchtenSprossen knackige Vitamine selber züchten
Zwar kann man bei uns auch im Winter frisches Obst, Gemüse und Salate aus aller Welt kaufen, doch gibt es eine Alternative zu Vitaminen, die mit viel Energie produziert wurden und weit gereist sind.
Thema 16292 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4887 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |