Rezept Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken

Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26842
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6385 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
20 g Butter
1 El. Zucker
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
2 El. Weissweinessig
2 dl Trockener Weisswein
1 l Fleischbouillon
0.5 Tl. Estragon; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Weissbrot; gewuerfelt
250 g Kaese; gerieben
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken:

Rezept - Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und braeunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin anduensten, mit Essig betraeufeln. Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Bouillon dazugiessen, 15 Minuten koecheln lassen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in feuerfeste Tassen fuellen, Weissbrotwuerfel und eine Schicht Kaese obenaufgeben, im vorgeheizten Backofen bei 180 oC goldgelb ueberbacken. Sofort servieren. :Fingerprint: 21324921,101318764,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8469 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11679 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 6163 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |