Rezept Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken

 
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Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken

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Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
20 g Butter
1 El. Zucker
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
2 El. Weissweinessig
2 dl Trockener Weisswein
1 l Fleischbouillon
0.5 Tl. Estragon; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Weissbrot; gewuerfelt
250 g Kaese; gerieben
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken:

Rezept - Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und braeunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin anduensten, mit Essig betraeufeln. Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Bouillon dazugiessen, 15 Minuten koecheln lassen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in feuerfeste Tassen fuellen, Weissbrotwuerfel und eine Schicht Kaese obenaufgeben, im vorgeheizten Backofen bei 180 oC goldgelb ueberbacken. Sofort servieren. :Fingerprint: 21324921,101318764,Ambrosia

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