Rezept Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken

 
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Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
20 g Butter
1 El. Zucker
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
2 El. Weissweinessig
2 dl Trockener Weisswein
1 l Fleischbouillon
0.5 Tl. Estragon; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Weissbrot; gewuerfelt
250 g Kaese; gerieben
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken:

Rezept - Karamelisierte Zwiebelsuppe, ueberbacken
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und braeunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin anduensten, mit Essig betraeufeln. Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Bouillon dazugiessen, 15 Minuten koecheln lassen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in feuerfeste Tassen fuellen, Weissbrotwuerfel und eine Schicht Kaese obenaufgeben, im vorgeheizten Backofen bei 180 oC goldgelb ueberbacken. Sofort servieren. :Fingerprint: 21324921,101318764,Ambrosia

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