Rezept Karamelisierte Rosmarin Kartoffeln

 
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Kochrezept / Rezept Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln

Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1200 g Kartoffeln, fest
2  Knoblauchzehen
1  Chilischote, rot
1  Zwg. Rosmarin
2 El. Butter
3 El. Olivenoel
2 El. Zucker, braun
- - Meersalz, grob
- - Pfeffer, schwarz (f.a.d.M.)
2 El. Balsamessig (Aceto balsamico)
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln:

Rezept - Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffeln mit der Schale bissfest kochen, pellen und erkalten lassen. Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Chilischote der Laenge nach halbieren, entkernen und in duenne Streifen schneiden. Roasmarinnadeln von den Stielen zupfen. Kartoffeln in Butter und Olivenoel kraeftig anbraten. Hitze reduzieren. Knoblauch und Chili zufuegen und die Kartoffeln unter Wenden goldgelb braten. Rosmarin zugeben, Kartoffeln mit braunem Zucker bestreuen, salzen, pfeffern und unter Wenden den Zucker karamelisieren lassen (fluessig und braun werden lassen). Mit dem Essig abloeschen und sofort servieren. Naehrwerte: Eiweiss 7 g; Fett 14 g; Kh 60 g; Kalorien 410 g ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Kartoffeln, Leicht, P4

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