Rezept Karamelisierte Nashi Birne an Mandarinenvinaigrette

 
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Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Haselnüsse
3  Mandarinen
1  Nashi Birne
100 g Roquefort
- - Öl
- - Weißweinessig
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette:

Rezept - Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.

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