Rezept Karamelisierte Birnencreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karamelisierte Birnencreme

Karamelisierte Birnencreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18514
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6324 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Nicht zu reife Birnen
200 g Zucker
100 ml Marsala; eventuell Madeira
3 El. Zitronensaft
300 ml Rahm
1  Pk. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Birnencreme:

Rezept - Karamelisierte Birnencreme
Birnen schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Die Haelften klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamelisieren. Birnenstuecke beigeben, so lange darin wenden, bis der festgewordene Karamel sich wieder aufgeloest hat und die Stuecke damit ueberzogen sind. Marsala und Zitronensaft beifuegen, zugedeckt koecheln lassen, bis die Birnenstuecke so weich sind, dass sie zerfallen. Birnen und Saft puerieren, anschliessend vollstaendig auskuehlen lassen. Rahm und Vanillezucker steif schlagen und mit der Creme vermengen. Kuehl servieren. Vorbereiten: Birnencreme am Vortag zubereiten und kuehl stellen. Ein oder zwei Stunden vor dem Servieren Rahm schlagen, untermischen und bis zum Servieren kuehlstellen. * Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Birne, Karamel, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus SüdamerikaCherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus Südamerika
Die spanischen Eroberer Amerikas nannten sie „Weiße Köstlichkeit“ – die Cherimoya. Eine echte Traumfrucht mit exotischem Charakter.
Thema 12058 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12044 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 7326 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |