Rezept Karamelisierte Birnencreme

 
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Karamelisierte Birnencreme

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Nicht zu reife Birnen
200 g Zucker
100 ml Marsala; eventuell Madeira
3 El. Zitronensaft
300 ml Rahm
1  Pk. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Birnencreme:

Rezept - Karamelisierte Birnencreme
Birnen schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Die Haelften klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamelisieren. Birnenstuecke beigeben, so lange darin wenden, bis der festgewordene Karamel sich wieder aufgeloest hat und die Stuecke damit ueberzogen sind. Marsala und Zitronensaft beifuegen, zugedeckt koecheln lassen, bis die Birnenstuecke so weich sind, dass sie zerfallen. Birnen und Saft puerieren, anschliessend vollstaendig auskuehlen lassen. Rahm und Vanillezucker steif schlagen und mit der Creme vermengen. Kuehl servieren. Vorbereiten: Birnencreme am Vortag zubereiten und kuehl stellen. Ein oder zwei Stunden vor dem Servieren Rahm schlagen, untermischen und bis zum Servieren kuehlstellen. * Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Birne, Karamel, P8

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