Rezept Karamelisierte Ananastarte

 
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Karamelisierte Ananastarte

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
100 g Mehl
- - Salz
175 g Zucker
1  Eigelb
125 g Butter
1  Ananas (1 kg)
Zubereitung des Kochrezept Karamelisierte Ananastarte:

Rezept - Karamelisierte Ananastarte
Mehl, 1 Prise Salz, 25 g Zucker, Eigelb und 50 g weiche Butter mit dem Handrührgerät zu einem Teig kneten, 30 Min, bei Raumtemperatur ruhen lassen. Ananas vierteln, Schale und Strunk entfernen. Die Ananas längs in Scheiben schneiden. 150 g Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 karamelisieren, 75 g Butter darin schmelzen. In eine Tarteform (28 cm o) gießen, die Ananas darauf verteilen. Teig in Formgrüße ausrollen, über die Ananas legen, den Rand in die Form drücken. Mehrmals mit einer Gabel einstechen, backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten Auf eine Platte stürzen, mit Schlagsahne servieren.

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