Rezept Karamelfondue

 
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Karamelfondue

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Kennwort: HANDY rezept 12366
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Sahnetoffees; od. Karamelbonbons
8 El. Sahne; oder Wasser
1 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Karamelfondue:

Rezept - Karamelfondue
Die Bonbons unter staendigem Ruehren in der Sahne oder dem Wasser auf kleiner Hitze aufloesen. Die Sauce ueber einer Kerzenflamme immer sehr warm halten. Beim Stippen immer gut umruehren. Beilagen Apfelstuecke, Walnuesse (lassen sich schlecht aufspiessen, schmecken aber sehr gut), Makroenchen und Bananenstuecke stippen. tb=El * Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb 1995 Stichworte: Fondue, Suess, P4

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