Rezept Karamelbonbons mit Bucheckern

 
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Karamelbonbons mit Bucheckern

Kategorie - Konfekt, Wildfrucht Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
250 g Zucker
300 g Bucheckern
Zubereitung des Kochrezept Karamelbonbons mit Bucheckern:

Rezept - Karamelbonbons mit Bucheckern
Die Bucheckern in einem Sieb ueber offenem Feuer so lange schwenken, bis sie geroestet sind, dann schaelen. Butter und Zucker in einer Pfanne zergehen lassen und etwa 10 Minuten braun karamelisieren. Pruefen Sie die Festigkeit, indem sie etwas Karamel an einem kleinen Loeffel fest werden lassen. Die geschaelten Bucheckern zum Karamel geben und noch 1-2 Minuten mitkaramelisieren. die Bucheckern auf ein geoeltes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Waehrend das Karamel abkuehlt wird es in kleine, viereckige Stueckchen geschnitten.

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