Rezept Karamelbonbons II

 
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Karamelbonbons II

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Kennwort: HANDY rezept 6978
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Vollmilch
1 kg Zucker
Zubereitung des Kochrezept Karamelbonbons II:

Rezept - Karamelbonbons II
(und einen Dummen. Wir nehmen dafuer meistens unsere Nachbarin, die waehrend unserer Backerei oft "zufaellig" zum Probieren vorbeischaut...) Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter staendigem Ruehren (hierfuer braucht Ihr den Dummen, dauert naemlich ca. 3 h) eindampfen lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas Fingerspitzengefuehl), zuegig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell hart!). Fertig. ** From: johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Bonbons, Karamel

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