Rezept Karamelbonbons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karamelbonbons

Karamelbonbons

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6977
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6844 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/8 l suesse Sahne
200 g Zucker 4 El. Honig
30 g Butter
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Karamelbonbons:

Rezept - Karamelbonbons
Sahne etwa eine dreiviertel Stunde lang unter Ruehren zu knapp einem Viertelliter Fluessigkeit einkochen lassen. Zucker, Honig und Butter zugeben. So lange unter Ruehren weiterkochen, bis Bonbontropfen in einem Glas mit kaltem Wasser halbfest werden. Jetzt muesst ihr schnell arbeiten. Masse auf ein geoeltes Blech oder eine Porzellanplatte giessen, etwa abkuehlen lassen. Streifen von drei Zentimetern Breite von der Bonbonmasse abschneiden. Haende etwas einoelen. Die Streifen ziehen, kneten, wieder ziehen, zusammenklappen, wieder ziehen und kneten. Je oefter ihr das macht, desto weicher werden die Bonbons. Dabei tritt viel Fett aus. Kuechenpapier bereitlegen. Die abgekuehlten Streifen mit der Schere in Bonbons schneiden, einzeln in Glaspapier wickeln. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:27:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bonbons, Suessspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6986 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Trüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemachtTrüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemacht
Wer Pralinen mag, schätzt sicherlich auch Trüffel. Natürlich sind nicht die Pilze mit ihrem an Knoblauch erinnernden, speziellen Aroma gemeint, sondern Trüffelkonfekt, das sich in der kalten Jahreszeit einiger Beliebtheit erfreut.
Thema 21904 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5561 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |