Rezept Karamelbonbons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karamelbonbons

Karamelbonbons

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6977
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6704 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/8 l suesse Sahne
200 g Zucker 4 El. Honig
30 g Butter
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Karamelbonbons:

Rezept - Karamelbonbons
Sahne etwa eine dreiviertel Stunde lang unter Ruehren zu knapp einem Viertelliter Fluessigkeit einkochen lassen. Zucker, Honig und Butter zugeben. So lange unter Ruehren weiterkochen, bis Bonbontropfen in einem Glas mit kaltem Wasser halbfest werden. Jetzt muesst ihr schnell arbeiten. Masse auf ein geoeltes Blech oder eine Porzellanplatte giessen, etwa abkuehlen lassen. Streifen von drei Zentimetern Breite von der Bonbonmasse abschneiden. Haende etwas einoelen. Die Streifen ziehen, kneten, wieder ziehen, zusammenklappen, wieder ziehen und kneten. Je oefter ihr das macht, desto weicher werden die Bonbons. Dabei tritt viel Fett aus. Kuechenpapier bereitlegen. Die abgekuehlten Streifen mit der Schere in Bonbons schneiden, einzeln in Glaspapier wickeln. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:27:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bonbons, Suessspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3047 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4735 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 39730 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |