Rezept Karamelbonbons (Rahmkaramellen)

 
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Karamelbonbons (Rahmkaramellen)

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Zucker
1/8 l Sahne
30 g Margarine
1  Pk. Vanillezucker
1 Tl. Honig
- - Etwas Butter fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Karamelbonbons (Rahmkaramellen):

Rezept - Karamelbonbons (Rahmkaramellen)
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Ruehren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse hineingiessen und das Ganze etwas fest werden lassen. Nun kann man daraus Bonbons schneiden. Erfasser: Stichworte: Suessspeisen, P1

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