Rezept KARAMEL WALNUSS MUFFINS

 
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KARAMEL-WALNUSS-MUFFINS

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
150 ml Milch
150 g Zucker
250 g Mehl
0.5 Glas Backpulver
1 Prise Salz
1 Glas Vanillinzucker
2  Eier
125 g Weiche Butter,oder Margarine
150 g Walnusskerne
1 Tl. Puderzucker 40 Papier-Backfoermchen
- - Ilka Spiess Emil Mueller Der Gaertner vom Dom
Zubereitung des Kochrezept KARAMEL-WALNUSS-MUFFINS:

Rezept - KARAMEL-WALNUSS-MUFFINS
Milch erhitzen.75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht braeunen)Karamelisierten Zucker unter Ruehren mit der kochendem Milch abloeschen und unter staendigem Ruehren ca.2 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen. Mehl,Backpulver, 75 g Zucker,Salz und Vanillinzucker mischen.Eier und Fett in Floeckchen unterruehren.Karamelmilch zufuegen und allea zu einem cremigen Teig verruehren.Nuesse unterheben. Jeweils 2-3 Papierfoermchen ineinander setzen.Teig mit einem Essloeffel einfuellen einfuellen,so das die Foermchen zu ca.2/3 gefuellt sind.Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200oC/ Umluft 175oC/ ca.30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Mit Puderzucker bestaeuben.

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