Rezept Karamel Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karamel-Gemuese

Karamel-Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19848
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3085 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Bd. Moehren (900 g)
800 g Kleine, neue Kartoffeln
- - (à ca. 450 g)
50 g Butter
400 ml Gemuesebruehe
1 Tl. Honig
50 g Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Karamel-Gemuese:

Rezept - Karamel-Gemuese
Fuer die Familie: Vollwertrezept Jetzt, in der Hauptsaison fuer einheimisches Freilandgemuese und die ersten Kartoffeln, koennen Sie aus dem vollen schoepfen: Das Gemuese ist preiswert und schmeckt optimal. Lassen Sie sich von dem reichhaltigen Angebot auf dem Markt oder im Bioladen dazu anregen, neue Rezepte zu testen, in denen das Gemuese die Hauptrolle spielt. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Moehren und Kartoffeln putzen, waschen und schaelen. Die Fruehlingszwiebeln von welken Blaettern und Wurzeln befreien. In einer grossen Auflaufform die Butter zerlassen. Das Gemuese ausser den Zwiebeln hineinschichten. Die Bruehe mit dem Honig mischen und ueber das Gemuese giessen, in den heissen Backofen schieben. 60 Minuten lang backen, alle 10 Minuten mit dem Fond begiessen, der immer mehr einkocht. Nach 30 Minuten die Zwiebeln und die Pinienkerne darauflegen, weiter gut mit Fond begiessen. Schmort die Fluessigkeit fast voellig ein, nur noch zusaetzlich mit Wasser angiessen, sonst wird das Gemuese zu salzig. Tip: Das Gemuese schmeckt auch lauwarm oder kalt. Da Butter beim Abkuehlen wieder fest wird, sollten Sie in diesem Fall Traubenkernoel oder Nussoel statt Butter verwenden. Reichen Sie es als Vorspeise oder mit Baguette und Schafskaese als Hauptmahlzeit. Gut verpackt, ist es auch ein Hit fuers Picknick. Pro Portion ca. 410 kcal. * Quelle: Eltern 7/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Stichworte: Gemuese, Vollwert, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12836 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 6087 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 170867 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |