Rezept Kapstachelbeere Physalis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kapstachelbeere - Physalis

Kapstachelbeere - Physalis

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19847
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9689 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Erfasst Josef Braun
Zubereitung des Kochrezept Kapstachelbeere - Physalis:

Rezept - Kapstachelbeere - Physalis
Beschreibung: Die gruenlich, gelbe, kirschgrosse Beere befindet sich in einer geschlossenen, hellbraunen Umhuellung. Die Beere hat ein saeuerlich-suesses Aroma und erinnert an eine Ananas. Anbaulaender: Suedafrika, Israel, Kolumbien, Ecuador, Frankreich. Saison: Ganzjaehrig Verwendung: Die Beere wird aus der Umhuellung geloest und roh verzehrt oder auch fuer Fruchtsalate verwendet; dafuer wird die Beere halbiert, damit sie Zucker aufnimmt. Die Physalis eignet sich auch gut zur Dekoration von Speisen; dazu die Umhuellung leicht entfalten. Der Kern bleibt in der Umhuellung. Haltbarkeit: Die Physalis laesst sich einige Tage bei Zimmertemperatur aufbewahren. Naehrwert: 100 g Fruchtfleisch: 40 kcal Vitamin A 3000 I.E. Vitamin C 30 mg Vitamin B 12/2,8 mg Stichworte: Info, Aufbau, Frucht, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24353 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 15618 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?
Haben Sie schon mal von der GLYX Diät gehört? Als Ihnen das erste Mal jemand davon erzählt hat, haben Sie auch erst einmal so etwas wie „Glücksdiät“ verstanden und sich gefragt, was denn eine Diät mit Glück zu tun hat.
Thema 8545 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |