Kochrezept / Rezept Kapernsauce II. |
|
Rezept Hits: 7988 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
60 g Butter |
2 El. Mehl |
- - Brühe; fettarm |
100 ml Saure Sahne |
- - Salz |
2 El. Kapern |
- - Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Kapernsauce II.: |
Rezept - Kapernsauce II.
Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Eßlöffel Mehl braun,
verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine
Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Eßlöffel voll Kapern
sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 25. Mai 2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|