Rezept Kapernsauce I.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kapernsauce I.

Kapernsauce I.

Kategorie - Sauce, Kaper, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26573
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3241 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
2 El. Mehl
1  Zwiebel
1 Bd. Suppengrün
- - Gewürzkörner
1/2 l Brühe
2 El. Kapern
1 El. Weinessig; oder
50 ml Weißwein
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Kapernsauce I.:

Rezept - Kapernsauce I.
Man läßt 6 dkg Butter aufschäumen, gibt 2 Eßlöffel Mehl hinein und macht davon eine dunkle Einbrenne. Dann gibt man etwas kleingeschnittene Zwiebel, Sellerie, Petersilie und gelbe Rübe und etwas ganzes Gewürz dazu, rührt es um und gießt 1/2 Liter Suppe hinein. Unter öfterem Umrühren läßt man die Sauce 30 Minuten kochen. Dann passiert man die Sauce, welche ziemlich dick sein muß, durch, mischt 2 Eßlöffel voll Kapern darunter, gibt noch 1 Löffel Weinessig oder 1/2 Glas Weißwein und etwas Zitronensaft dazu, schmeckt sie ab und gibt sie zu Rindfleisch oder Bratenresten. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 25. Mai 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde ErnährungWalnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung
Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 8187 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 8181 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8795 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |