Rezept Kapernpanade

 
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Kapernpanade

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zitronen; unbehandelt
- - abgeriebene Schale und Saft
2 El. Kapern; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
8 El. Semmelbroesel
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei
600 g Fischfilets
- - Oel;oder Butter,zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Kapernpanade:

Rezept - Kapernpanade
Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Broesel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden, in den gewuerzten Broeseln panieren und im heissen Oel rundum knusprig braun braten. Menge: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer

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