Kochrezept / Rezept Kapernbutter |
|
Rezept Hits: 4265 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 5 Portionen / Stück |
50 g Butter/Margarine |
30 g Ei hartgekocht |
20 g Kapern |
- - Petersilie |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch |
- - Im April 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Kapernbutter: |
Rezept - Kapernbutter
:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
: : KH nur in Spuren vorh.
Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern
kleinschneiden und mit gewiegter Petersilie und Gewürzen abschmecken.
Eine Portion = 20 g.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|