Rezept Kapernbutter

 
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Kapernbutter

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Kennwort: HANDY rezept 29552
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
50 g Butter/Margarine
30 g Ei hartgekocht
20 g Kapern
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
- - Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Kapernbutter:

Rezept - Kapernbutter
:Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm : : KH nur in Spuren vorh. Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern kleinschneiden und mit gewiegter Petersilie und Gewürzen abschmecken. Eine Portion = 20 g.

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