Rezept Kapern Oliven Dip

 
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Kochrezept / Rezept Kapern-Oliven-Dip

Kapern-Oliven-Dip

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Weissbrotkrumen
1 El. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 El. Petersilie; feingehackt
10 g Kapern
50 g Gruene Oliven; entsteint
1  Eigelb; hartgekocht
1/8 l Olivenoel; Menge anpassen
- - Etwas Weinessig (moeglichst aus Weisswein)
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Kapern-Oliven-Dip:

Rezept - Kapern-Oliven-Dip
Die Brotkrumen 15-20 Minuten in Zitronensaft einweichen. Anschliessend zusammen mit den uebrigen Zutaten ausser dem Oel und dem Essig im Mixer zu einer glatten Sauce ruehren. Nun nach und nach unter staednigem Ruehren zunaechst 2EL und schliesslich den Rest des Olivenoels in duennem Stahl hinzufuegen. Die Sauce mit etwas Weinessig abschmecken, in eine kleine Schuessel oder in eine Sauciere fuellen und zu Rohkost und Salat reichen.

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