Rezept Kanninchenkeule mit Rahmwirsing

 
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Kanninchenkeule mit Rahmwirsing

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Kennwort: HANDY rezept 21439
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Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kaninchenkeulen; (a 250 g)
1 Tl. mittelscharfer Senf
1 klein. Wirsing
150 g Speck
1  Zwiebel
1/4 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kanninchenkeule mit Rahmwirsing:

Rezept - Kanninchenkeule mit Rahmwirsing
Die Kaninchenkeulen gut wuerzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten. Den Wirsing in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel anduensten, mit etwas Mehl bestaeuben und mit Bruehe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und mit den Gewuerzen und der Sahne abschmecken. Damit die Kaninchenkeulen uebergiessen und mit dem Wirsing servieren. :Pro Person ca. : 825 kcal :Pro Person ca. : 3465 kJoule * Quelle: 08.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Speck, Wirsing, P4

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