Rezept Kaninchenruecken Mit Pinienkernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchenruecken Mit Pinienkernen

Kaninchenruecken Mit Pinienkernen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18550
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5209 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 cl Balsamico
1  Kaninchenruecken
4 El. Kapern, gesalzen
8 cl Olivenoel, kalt gepresst
- - Pfeffer
4 El. Pinienkerne
- - Salat; z.B. Radicchio, Frisee
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenruecken Mit Pinienkernen:

Rezept - Kaninchenruecken Mit Pinienkernen
Rueckenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf den Punkt braten. Dann fuer mehrere Stunden in eine Marinade aus Olivenoel und Balsamico legen, gesalzene Kapern und Pinienkerne zufuegen. Scheiben des Filets auf Salat anrichten. * Quelle: nach: Landhaus Scherrer vom 11.06.1991 erhalten von einem Bekannten, umgewandelt von A. Bendig Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61576 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4583 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24835 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |