Rezept KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS

 
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KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Kaninchenruecken
6 klein. Maiskolben
1 Bd. Wurzelgemuese; 1 Karotte, 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle
5  Schalotten
1  Knoblauchzehe; fein geschnitten
1  Zweig Rosmarin
125 ml Fleischbruehe
2  Tomaten
2 El. Olivenoel
- - Pfeffer, Salz
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS:

Rezept - KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS
Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die Maiskoelbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schaelen und halbieren. Die Rosmarinblaettchen vom Zweig abstreifen. Den Kaninchenruecken enthaeuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenoel von beiden Seiten anbraten. Schalotten, Knoblauch, Gemuesestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten dazugeben. Mit der Fleischbruehe abloeschen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

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