Rezept Kaninchenroulade in Rotkohl

 
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Kaninchenroulade in Rotkohl

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brühwürfel
- - Butter
150 g Gorgonzola
2  Kaninchenkeulen
- - Knoblauch
- - Petersilie
- - Pfeffer
1  Rotkohl
- - Sahne
- - Salz
1 Dos. Spaghettini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenroulade in Rotkohl:

Rezept - Kaninchenroulade in Rotkohl
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblaetter in heissem Wasser blanchieren. Jeweils ein Stueck gepfeffertes Kaninchenfleisch und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Paeckchen formen. Rotkohlpaeckchen in heissem Fett anbraten und im Ofen bei geschlossenem Deckel garziehen lassen. Bruehwuerfel in Wasser aufloesen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin aufloesen. Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter braeunen und die Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben, Rotkohlpaeckchen darauf legen und mit Sauce uebergiessen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Moritz Qualitaetswein trocken aus Wuerttemberg.

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