Rezept Kaninchenroulade in Rotkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchenroulade in Rotkohl

Kaninchenroulade in Rotkohl

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5492
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brühwürfel
- - Butter
150 g Gorgonzola
2  Kaninchenkeulen
- - Knoblauch
- - Petersilie
- - Pfeffer
1  Rotkohl
- - Sahne
- - Salz
1 Dos. Spaghettini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenroulade in Rotkohl:

Rezept - Kaninchenroulade in Rotkohl
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblaetter in heissem Wasser blanchieren. Jeweils ein Stueck gepfeffertes Kaninchenfleisch und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Paeckchen formen. Rotkohlpaeckchen in heissem Fett anbraten und im Ofen bei geschlossenem Deckel garziehen lassen. Bruehwuerfel in Wasser aufloesen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin aufloesen. Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter braeunen und die Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben, Rotkohlpaeckchen darauf legen und mit Sauce uebergiessen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Moritz Qualitaetswein trocken aus Wuerttemberg.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9890 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10409 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13636 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |