Rezept Kaninchenragout mit Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchenragout mit Lauch

Kaninchenragout mit Lauch

Kategorie - Fleisch, Kaninchen, Lauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26121
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2698 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kaninchenfilet
1  Knoblauchzehe; geschnitten
2  Schalotten
- - Kraeuter; Salbei, Thymian Rosmarin, Majoran
2 El. Olivenoel
1 dl Weisswein
1 dl Demi-Glace; evtl. mehr leicht gebundene Bratensauce
300 g Abgekochte Lauchstreifen
- - Rolf Anderhalden St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenragout mit Lauch:

Rezept - Kaninchenragout mit Lauch
Das Kaninchenfilet in Wuerfel schneiden, in Olivenoel anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitduensten, mit Weisswein und dem Demi-Glace abloeschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen. Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwaemmchen anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren. :Fingerprint: 21224547,101318699,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10652 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6296 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 10372 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |