Rezept Kaninchenragout mit Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchenragout mit Lauch

Kaninchenragout mit Lauch

Kategorie - Fleisch, Kaninchen, Lauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26121
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2828 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kaninchenfilet
1  Knoblauchzehe; geschnitten
2  Schalotten
- - Kraeuter; Salbei, Thymian Rosmarin, Majoran
2 El. Olivenoel
1 dl Weisswein
1 dl Demi-Glace; evtl. mehr leicht gebundene Bratensauce
300 g Abgekochte Lauchstreifen
- - Rolf Anderhalden St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenragout mit Lauch:

Rezept - Kaninchenragout mit Lauch
Das Kaninchenfilet in Wuerfel schneiden, in Olivenoel anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitduensten, mit Weisswein und dem Demi-Glace abloeschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen. Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwaemmchen anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren. :Fingerprint: 21224547,101318699,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 55636 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Zimtgebäck - Zimtsterne und ZimtspiralenZimtgebäck - Zimtsterne und Zimtspiralen
Wohl kaum ein anderes Gewürz verbindet sich wie der Zimt mit weihnachtlicher Vorfreude.
Thema 7024 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 51444 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |