Rezept Kaninchenragout mit Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchenragout mit Lauch

Kaninchenragout mit Lauch

Kategorie - Fleisch, Kaninchen, Lauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26121
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2487 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kaninchenfilet
1  Knoblauchzehe; geschnitten
2  Schalotten
- - Kraeuter; Salbei, Thymian Rosmarin, Majoran
2 El. Olivenoel
1 dl Weisswein
1 dl Demi-Glace; evtl. mehr leicht gebundene Bratensauce
300 g Abgekochte Lauchstreifen
- - Rolf Anderhalden St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenragout mit Lauch:

Rezept - Kaninchenragout mit Lauch
Das Kaninchenfilet in Wuerfel schneiden, in Olivenoel anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitduensten, mit Weisswein und dem Demi-Glace abloeschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen. Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwaemmchen anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren. :Fingerprint: 21224547,101318699,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 10291 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9001 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24551 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |