Rezept Kaninchenragout auf Edelpilzen

 
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Kaninchenragout auf Edelpilzen

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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Grünkohl gefroren
1  Kaninchenkeule
1  Löwenzahnblätter
1  Pilzmischung
50 g Parmesan
1  Passionsfrucht
100 g Walnüsse
4  Knoblauchzehen
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Kräuter, getrocknet
- - Olivenöl
- - Tomatenmark
- - Fett zum Fritieren
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenragout auf Edelpilzen:

Rezept - Kaninchenragout auf Edelpilzen
Zubereitung: Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, in tiefem Fett fritieren und abtropfen lassen. Kräuter kleinschneiden und mit drei gepreßten Knoblauchzehen, weicher Butter, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit einer gewürfelten Knoblauchzehe und Olivenöl anbraten. Den Löwenzahn putzen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Die Passionsfrucht halbieren, und das Fuchtfleisch zu den Pilzen geben. Die Walnüsse mit Olivenöl, Salz, dem Parmesan und drei Löffeln Grünkohl zu einer Art Pesto pürieren. Das Pilzragout auf einen Teller geben. Das Fleisch mit der Kräuterbutter darauflegen und mit der Sauce umranden.

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