Kochrezept / Rezept Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln |
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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
16 klein. Kartoffeln |
4 Kaninchenkeulen |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - kalt gepreßtes Olivenöl |
- - frischer Rosmarin |
6 Knoblauchzehen |
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln: |
Rezept - Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen. Kaninchenkeulen mit
Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Die
Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze in den auf
200°C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Keulen mit ein paar Spritzern
Olivenöl beträufeln.
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