Rezept Kaninchenkeule mit Rosmarin Kartoffeln

 
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Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln

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Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
16 klein. Kartoffeln
4  Kaninchenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
- - kalt gepreßtes Olivenöl
- - frischer Rosmarin
6  Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln:

Rezept - Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Keulen mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln.

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