Rezept Kaninchenkeule mit Rosmarin Kartoffeln

 
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Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln

Kategorie - Fleisch, Kaninchen, Gemüse, Kartoffel, Kräuter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
16 klein. Kartoffeln
4  Kaninchenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
- - kalt gepreßtes Olivenöl
- - frischer Rosmarin
6  Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln:

Rezept - Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Keulen mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln.

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