Rezept Kaninchenfricassee mit Mandeln

 
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Kaninchenfricassee mit Mandeln

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Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kaninchenragout
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Bratbutter
1  Lorbeerblatt
1  Nelke
750 ml Weisswein
2  Zwiebeln; gehackt
1 El. Butter
100 g Mandeln; gerieben
200 g Halbrahm
2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenfricassee mit Mandeln:

Rezept - Kaninchenfricassee mit Mandeln
Fleisch wuerzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen. Lorbeer und Nelke beifuegen, mit Weisswein abloeschen und zugedeckt 1 Stunde schmoren. Zwiebeln in Butter duensten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit 1 dl der Kochfluessigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen. Kaninchenstuecke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere 10 Minuten kochen. Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen. * Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 07 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Mandel, Wein, P4

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