Rezept Kaninchenfricassee mit Mandeln

 
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Kochrezept / Rezept Kaninchenfricassee mit Mandeln

Kaninchenfricassee mit Mandeln

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kaninchenragout
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Bratbutter
1  Lorbeerblatt
1  Nelke
750 ml Weisswein
2  Zwiebeln; gehackt
1 El. Butter
100 g Mandeln; gerieben
200 g Halbrahm
2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenfricassee mit Mandeln:

Rezept - Kaninchenfricassee mit Mandeln
Fleisch wuerzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen. Lorbeer und Nelke beifuegen, mit Weisswein abloeschen und zugedeckt 1 Stunde schmoren. Zwiebeln in Butter duensten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit 1 dl der Kochfluessigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen. Kaninchenstuecke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere 10 Minuten kochen. Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen. * Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 07 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Mandel, Wein, P4

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