Rezept Kaninchenfilet auf Wintersalat

 
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Kaninchenfilet auf Wintersalat

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Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Ausgeloeste Kaninchenfilets
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1 El. Bratbutter
150 g Rohe Rote Bete; Randen
1  Saeuerlicher Apfel
1/2  Zitrone; Saft
200 g Nuesslisalat; Feldsalat
1 klein. Frisee-Salat
1 El. Sherryessig
2 El. Himbeeressig
- - Salz
- - Pfeffer
6 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenfilet auf Wintersalat:

Rezept - Kaninchenfilet auf Wintersalat
Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Bratbutter ringsum unter staendigem Wenden hell anbraten, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Die rohen Randen schaelen, in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Apfel schaelen, entkernen und auch in Stufte schneiden, dabei sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Die Blattsalate putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Blaetter zupfen. Aus den Zutaten fuer die Sauce eine Vinaigrette ruehren. Von dieser Sauce etwas ueber die Randenstifte geben. Die Blattsalate auf grosse Teller verteilen und mit Vinaigrette bepinseln. Die Kaninchenfilets schraeg in duenne Scheiben schneiden und als Krone darauf legen. Den ausgetretenen Fleischsaft und die restliche Vinaigrette mischen und das Fleisch damit ueberziehen. Dazu: Baguette - oder getoastete Briochescheiben - und Butter. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kaninchen, Rote, P4

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