Rezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten

 
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Kaninchenfilet auf Blattsalaten

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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten
2 El. Olivenoel
1 El. Traubenkernoel
1 Tl. Walnussoel
1 Tl. Sherry-Essig
1 Tl. Aceto Balsamico
- - Salz
- - Pfeffer;fadM.
- - Zitronensaft
400 g Gemischte Blattsalate; Lollo rosso, Frisee-Salat, Rucola, Radicchio
1/2  Bd. Radieschen
1  Kaninchenruecken; ausgeloest
2  Kaninchenlebern
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer;fadM.
- - Frische Gartenkraeuter; Dill, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten:

Rezept - Kaninchenfilet auf Blattsalaten
1. Schalotten fein wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten fuer die Vinaigrette verruehren. Kraeuter hacken und unter die Vinaigrette heben. 2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen darueber verteilen. 3. Kaninchenruecken im Oel von allen Seiten kraeftig anbraten und in ca. 5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4. Vinaigrette ueber den Salat traeufeln, Fleisch darauf anrichten. * Quelle: Prima 6/95 gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Fleisch, Wild, Salat, Vorspeise, P4

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