Rezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten

 
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Kochrezept / Rezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten

Kaninchenfilet auf Blattsalaten

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten
2 El. Olivenoel
1 El. Traubenkernoel
1 Tl. Walnussoel
1 Tl. Sherry-Essig
1 Tl. Aceto Balsamico
- - Salz
- - Pfeffer;fadM.
- - Zitronensaft
400 g Gemischte Blattsalate; Lollo rosso, Frisee-Salat, Rucola, Radicchio
1/2  Bd. Radieschen
1  Kaninchenruecken; ausgeloest
2  Kaninchenlebern
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer;fadM.
- - Frische Gartenkraeuter; Dill, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten:

Rezept - Kaninchenfilet auf Blattsalaten
1. Schalotten fein wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten fuer die Vinaigrette verruehren. Kraeuter hacken und unter die Vinaigrette heben. 2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen darueber verteilen. 3. Kaninchenruecken im Oel von allen Seiten kraeftig anbraten und in ca. 5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4. Vinaigrette ueber den Salat traeufeln, Fleisch darauf anrichten. * Quelle: Prima 6/95 gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Fleisch, Wild, Salat, Vorspeise, P4

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