Rezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten

Kaninchenfilet auf Blattsalaten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15609
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6612 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten
2 El. Olivenoel
1 El. Traubenkernoel
1 Tl. Walnussoel
1 Tl. Sherry-Essig
1 Tl. Aceto Balsamico
- - Salz
- - Pfeffer;fadM.
- - Zitronensaft
400 g Gemischte Blattsalate; Lollo rosso, Frisee-Salat, Rucola, Radicchio
1/2  Bd. Radieschen
1  Kaninchenruecken; ausgeloest
2  Kaninchenlebern
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer;fadM.
- - Frische Gartenkraeuter; Dill, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten:

Rezept - Kaninchenfilet auf Blattsalaten
1. Schalotten fein wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten fuer die Vinaigrette verruehren. Kraeuter hacken und unter die Vinaigrette heben. 2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen darueber verteilen. 3. Kaninchenruecken im Oel von allen Seiten kraeftig anbraten und in ca. 5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4. Vinaigrette ueber den Salat traeufeln, Fleisch darauf anrichten. * Quelle: Prima 6/95 gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Fleisch, Wild, Salat, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4333 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10307 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12834 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |