Rezept Kaninchen spezial

 
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Kaninchen spezial

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg)
125 g Knoblauch-Crème fraîche
125 g Kräuter-Crème fraîche
100 g Kräuterfrischkäse
1 Tl. scharfer Senf
1 Tl. Kräuter der Provence
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen spezial:

Rezept - Kaninchen spezial
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit bestreichen. Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0. Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.

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