Rezept Kaninchen mit Tomaten und Kraeutern

 
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Kaninchen mit Tomaten und Kraeutern

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kaninchenruecken, in je 4 Stuecke geteilt
2 El. Thymian; gehackt
4  Knoblauchzehen; ausgepresst
- - Salz
- - Pfeffer
2  Lorbeerblaetter
16  Scheibe Magerspeck
1/2 dl Olivenoel
1 kg Tomaten; geschaelt, geviertelt, entkernt, grob geschnitten
2 gross. Zwiebeln; gehackt
2 El. Basilikum; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen mit Tomaten und Kraeutern:

Rezept - Kaninchen mit Tomaten und Kraeutern
Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstuecke salzen, pfeffern und mit der Thymian-Knoblauchmischung einreiben. Kaninchenstuecke mit je einem kleinen Stueck Lorbeerblatt belegen. In je 2 Speckscheiben einwickeln und mit Kuechenschnur binden. Die Kaninchenstuecke in Oel goldbraun anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in Oel anduensten, die Tomaten hinzufuegen und ca. 8 Minuten duensten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaninchenstuecke darauf setzen und zugedeckt 20 - 25 Minuten schmoren lassen. Wenn noetig, etwas Wasser beigeben. Die Kaninchenstuecke anrichten, die Sauce noch etwas einkochen und mit dem Fleisch anrichten. Mit dem Basilikum bestreuen. * Originalquelle unbekannt. Gepostet von Rene Gagnaux ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4

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