Rezept KANINCHEN MIT STIELMUSSCHAUM UND KARTOFFELRAVIOLI

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KANINCHEN MIT STIELMUSSCHAUM UND KARTOFFELRAVIOLI

KANINCHEN MIT STIELMUSSCHAUM UND KARTOFFELRAVIOLI

Kategorie - Wild, Haarwild, Kaninchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28610
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2535 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kaninchen
500 g Stielmus
250 g Sahne
500 g Kartoffeln
80 g Schalotten
250 g Perlzwiebeln
3  Knoblauchzehen
1 Bd. Kerbel
1 gross. Zweig Thymian
5/8 ml Noilly Prat
300 g Karotten mit Gruen
250 g Austernpilze
50 g Olivenoel zum Braten
50 g Geraeucherter Bauchspeck
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept KANINCHEN MIT STIELMUSSCHAUM UND KARTOFFELRAVIOLI:

Rezept - KANINCHEN MIT STIELMUSSCHAUM UND KARTOFFELRAVIOLI
Das Kaninchen ausbeinen und die einzelnen Fleischteile parieren. Die Knochen kleinhacken, mit weissem Roestgemuese leicht anschwitzen und mit Wasser knapp bedecken, um einen hellen Kaninchenfond zu ziehen. Die einzelnen Fleischteile in Olivenoel anbraten und zum Ruhen nach 2/3 der Garzeit beiseite stellen. Das GEMUESE: Die Kartoffeln schaelen und zur Haelfte fein wuerfeln, den Stielmus waschen und blaettrig schneiden; blanchieren; Scharlotten, Knoblauch und Karotte schaelen, Austernpilze voom Strunk befreienudn waschen. Die gewuerfelten Kartoffen in Butter anschwitzen, Schalottenbrunoise hinzufuegen, glasig machen, mit hellen Kaninchenfond abloeschen, etwas Thymian und feingeschnittenen Knoblauch zugeben. Nach 2/3 der Garzeit etwas Sahne hinzufuegen und ganz zum Schluss den Stielmus mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der STIELMUSSCHAUM: Die Kartoffelabschnitte in einer Sauteuse anschwitzen, Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzufuegen; mit Kaninchenfond abloeschenm nach ca. 10 Minuten 1/3 des Stielmus hinzufuegen, einmal aufkochen und im Rotor puerrieren, passieren und mit Sahne; Noilly Prat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die KARTOFFELRAVIOLI: Die groessten Kartoffeln auf dem Kuechenhobel oder der Aufschnittmaschine in groesstmoegliche duenne Scheiben schneiden, blanchieren, mit Eigelb bestreichen, geroestete Speck/ Schalottenwuerfel zum Fuellen aufsetzen und mit einer weiteren Kartoffelscheibe belegen und ausstechen, anschliessend in einer heissen Friteuse goldgelb backen. Die Karotten blanchieren und in Butter und Gewuerzen glasieren. Das Kaninchen fertiggaren, die Austernpilze sautieren, das Gemuese ein letztes Mal probieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4231 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 5876 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1004280 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |