Rezept Kaninchen mit Dicken Bohnen

 
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Kaninchen mit Dicken Bohnen

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Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Kaninchen (ca. 1,7 kg)
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
2  Knoblauchzehen
2  Rosmarinzweige
6 El. Olivenöl
400 ml Geflügelfond (a. d. Glas)
200 g Zwiebeln
1 kg Dicke Bohnen (ausgepalt)
1 Dos. Tomaten (800 g EW)
80 g schwarze Oliven
2 El. dunkler Soßenbinder, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen mit Dicken Bohnen:

Rezept - Kaninchen mit Dicken Bohnen
Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen zum Fleisch geben. Mit Olivenöl und Fond begießen und im Backofen braten. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 90 - 95 Minuten Fleisch regelmäßig mit Fond beschöpfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit zusammen mit Bohnen, Tomaten mit Saft und Oliven zu dem Kaninchen geben. Bei geschlossenem Topf weitergaren. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen, abschmecken.

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