Rezept Kaninchen in Knoblauchsauce

 
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Kaninchen in Knoblauchsauce

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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kaninchen
500 g Schalotten
4  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1  Salbeizweig
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
3 El. Mehl
500 ml Buttermilch
2 El. Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen in Knoblauchsauce:

Rezept - Kaninchen in Knoblauchsauce
Das kuechenfertige Kaninchen waschen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schaelen. Das Olivenoel in einem Topf erhitzen, die Schalotten, den Knoblauch und den Salbei anbraten, dann herausnehmen. Die Kaninchenteile im Oel rundum anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, dann mit Mehl bestaeuben. Die Schalotten, Knoblauch, Salbei und die Buttermilch zugeben und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren lassen. Die Sauce mit Weinbrand abschmecken und das Kaninchen mit Nudeln in der Knoblauchsauce servieren. * Quelle: Kochen mit Knoblauch gepostet von Peter Kuemmel Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P6

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