Rezept Kaninchen in Aceto balsamico

 
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Kaninchen in Aceto balsamico

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kaninchenruecken in Wuerfeln
- - Mehl zum Wenden
50 g Butter
10 g Oel
1 Tas. Aceto balsamico
- - Salz
- - Pfeffer
- - Parmesan; in Spaene gehobelt
- - Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen in Aceto balsamico:

Rezept - Kaninchen in Aceto balsamico
Die Kaninchenwuerfel in Mehl wenden, im Oel/Butter-Gemisch ca. 6 Minuten braten. Mit dem Aceto balsamico abloeschen, einkochen lassen, ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspaenen und Petersilie bestreut servieren.

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