Kochrezept / Rezept Kaninchen in Aceto balsamico |
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Kaninchenruecken in Wuerfeln |
- - Mehl zum Wenden |
50 g Butter |
10 g Oel |
1 Tas. Aceto balsamico |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Parmesan; in Spaene gehobelt |
- - Petersilie; gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen in Aceto balsamico: |
Rezept - Kaninchen in Aceto balsamico
Die Kaninchenwuerfel in Mehl wenden, im Oel/Butter-Gemisch ca. 6
Minuten braten. Mit dem Aceto balsamico abloeschen, einkochen lassen,
ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
Parmesanspaenen und Petersilie bestreut servieren.
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