Rezept Kaninchen "im Päckchen", aus der

 
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Kaninchen "im Päckchen", aus der

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  mittl. Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; dito
1 Bd. Petersilie; dito
4 El. Olivenöl
800 g Pelati-Tomaten; aus der Dose gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
1200 g Kaninchen; in möglichst gleichmässige Stücke
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Olivenöl
4  Knoblauchzehen;in Scheibchen
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Bd. Thymian; dito
6  Salbeiblätter; dito
4  Rosmarinzweige; dito
300 g Bratspeckscheiben dünn geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen "im Päckchen", aus der:

Rezept - Kaninchen "im Päckchen", aus der
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten offen kochen lassen. Auf den Boden einer Gratinform geben. Die Kaninchenstücke mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kaninchenstücke in den Kräutern wälzen. Jedes Fleischstück mit etwas Knoblauch belegen und mit je 2 Bratspeckscheiben umwickeln. Mit Küchenschnur binden. Die Kaninchenpäckchen in die Tomatensauce legen. Ungedeckt auf die zweitunterste Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens geben und während ca. 50 Minuten braten.

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