Rezept Kaninchen Confit mit Knoblauch Flan*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*

Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*

Kategorie - Kaninchen, Flan, Knoblauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27528
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4412 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Knoblauchknollen; jung
1  Kaninchen; in Stuecke geteilt
1 l Olivenoel
400 ml Creme fraiche
20 g Butter
5  Eier
25 g Parmesan; gerieben
2  Lorbeerblaetter
2  Rosmarinzweige
3  Thymianzweige
10  Schwarze Pfefferkoerner
1 El. Gruener Pfeffer
10  Wacholderbeeren
1 Tl. Rosa Pfefferkoerner
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel Cuisine gourmande & vins Mai-Juin 2000
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*:

Rezept - Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
* Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstuecke in eine Schale legen und mit 35 g Salz und den abgezupften Blaettchen von 1 Thymianzweig und 1 Rosmarinzweig einreiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen. Am naechsten Morgen die Stuecke abtupfen und in einen Braeter legen, dabei den restlichen Thymian und Lorbeer sowie die Gewuerze und 5 geschaelte Knoblauchzehen hinzufuegen. Mit Olivenoel bedecken. Den Topf zudecken und bei ganz geringer Hitze 1 1/2-2 Stunden koecheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Erkalten lassen und in den Kuehlschrank stellen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren die Flans zubereiten. Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Den Rest Knoblauch pellen und auf 6 gebutterte Ramequin-Foermchen aufteilen. Die Eier mit der Creme fraiche, Parmesan, Salz und Pfeffer verschlagen. Die Masse in die Foermchen giessen und fuer 15-20 Minuten in den Ofen geben, bis der Flan in der Mitte gestockt ist. Das Kaninchenconfit mit Oel, Kraeutern und Gewuerzen auf eine huebsche Platte geben und nach Belieben mit Tomatenstuecken anrichten. Kalt mit den lauwarmen Flans servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12118 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 17693 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?
Gesunde Ernährung liegt absolut im Trend. Und da möchte man natürlich auch beim Brot wissen, was drin ist. Mit einem Brotbackautomat gelingt vollautomatisch jedes gewünschte Brot. Das schmeckt nicht nur besonders gut, sondern schont auch noch den Geldbeutel.
Thema 4532 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |